Писать по поводу рекламы ВК: Ссылка на личку
Цены на рекламу

» » Rockstar довольно негативно отозвалась о биографическом фильме Gamechangers

Rockstar довольно негативно отозвалась о биографическом фильме Gamechangers
После премьеры полуторачасового художественного фильма об истории студии Rockstar Games, ее нынешние и бывшие сотрудники довольно резко отозвались об увиденном.

Rockstar довольно негативно отозвалась о биографическом фильме Gamechangers
Британская телекомпания BBC провела премьерный показ художественного фильма Gamechangers, основанного на реальных событиях, происходивших вокруг студии Rockstar Games в один из самых напряженных моментов ее истории. Этот фильм рассказывает о том, как небольшая в свое время студия, разработчик серии игр GTA, столкнулась в определенный момент с массой трудностей и насколько нелегок был ее путь к успеху. Несмотря на то, что работа над фильмом велась несколько месяцев и в съемках были задействованы довольно известные актеры с мировым именем, то, что получилось в итоге и вчера было показано на всю Британию, не совсем понравилось основателям студии Rockstar. Больше всего они жаловались на низкое качество сценария, на отсутствие реалистичности, происходящего на экране, и на полное отсутствие у создателей фильма понимания того, как происходит сам процесс разработки и создания игр.

«Что за сборник беспорядочной шелухи?» — задает вопрос студия Rockstar у создателей фильма в своем официальном твиттер-аккауне.

Настолько же скептически отозвались о картине и бывшие сотрудники студии Rockstar и ее первого состава, носившего в те времена название DMA Design.

Брайан Бэглоу, пожаловался на то, что просмотр фильма вызвал у него только скрежет зубов от злости и написал в своем твиттере буквально следующее: «Упоминания о команде разработчиков — ноль. Упоминания о том, что там вообще была какая-то команда — ноль. Отличная работа, Gamechangers!»

«Итак, нам нужен новый движок для игры! (смена кадра) Итак, мы сделали новый движок для игры! Ох…» — сетовал после просмотра картины Майк Дэйли, который был активно вовлечен в создание первой части GTA.

«Если говорить от имени бывшего сотрудника Rockstar Games, то у меня не получится выразить то, насколько идиотским и удивительно неточным получился этот фильм от BBC» — пишет еще один разработчик из бывшего состава команды разработчиков.

Сотрудники также прокомментировали массу неточностей, которыми пестрит картина. Например, они отметили, что у студии на тот момент не было офиса со стеклянными прозрачными стенами, а разработчики ходили по офису в своей собственной одежде, а не в форме с логотипом студии.скачать dle 10.4фильмы бесплатно




334 16.09.15