Писать по поводу рекламы ВК: Ссылка на личку
Цены на рекламу

» » Официально: Rockstar изменила пользовательский договор, запретив создание модификаций для GTA 5 на PC

Официально: Rockstar изменила пользовательский договор, запретив создание модификаций для GTA 5 на PC
Гром среди ясного неба – именно эти слова как нельзя лучше подходят к недавнему решению Rockstar о запрете создания и использования модов в версии GTA 5 для персональных компьютеров.

Официально: Rockstar изменила пользовательский договор, запретив создание модификаций для GTA 5 на PC
После того, как вы осознали прочитанное, перейдем к деталям. Буквально несколько часов назад в СМИ просочилась информация о том, что юристы Rockstar Games внесли изменения в пользовательское соглашение между покупателем (игроком) и разработчиком, то есть непосредственно компанией Rockstar Games. Суть изменения заключается в том, что отныне запрещено создавать и, что еще печальнее, пользоваться различными модами. Более того, это касается не только многопользовательского режима, но и одиночной игры. В случае, если данный пункт будет нарушаться игроком, он будет забанен.

Бан со стороны разработчиков – не просто угроза. По состоянию на этот вечер заблокированы сотни игроков и моддеров, а градус страстей на странице в Steam`e продолжает расти – множество игроков, что и не удивительно, категорически против такой политики компании. Достаточно сказать, что подавляющее большинство владельцев версий игры на консолях в очередной раз приобрели GTA 5 лишь по одной причине – моды. А теперь их лишают, по сути, законной возможности приятно проводить время за собственные же деньги.

К тому же, существует огромное количество вопросов к Rockstar: почему о запрете модификаций не было заявлено раньше? В конце концов, технические специалисты Rockstar неоднократно заявляли о допустимости модов, в частности графических. Наконец, если запрет модов в онлайн режиме всем понятен, то к чему вводить запрет на использование модификаций в однопользовательском? Вопросов много, но разработчики не очень-то спешат поделиться ответами со своими покупателями. Что это, неуважение, недоразумение или новая политика компании? В то время, как практически все разработчики признали, что моды позволяют их играм держаться на плаву не один год и давать прибыли, специально создают инструменты для моддинга, Rockstar идет наперекор всем и вся. Ну что ж, к чему это приведет, мы в скором времени узнаем.скачать dle 10.4фильмы бесплатно




741 06.05.15