Писать по поводу рекламы ВК: Ссылка на личку
Цены на рекламу

» » Обновление «Грязные деньги: часть 2» доступно для загрузки

Обновление «Грязные деньги: часть 2» доступно для загрузки
Обновление «Грязные деньги: часть 2» доступно для загрузки
Любовь к различным классным штуковинам – это то, что сближает многих, в том числе профессиональных преступников и высококлассных ритейлеров в Рокфорд Хиллз. После серии ограблений, недавно поразивших весь город, продавцы поспешили вновь наполнить полки своих магазинов и салонов коллекционными экзотическими товарами, чтобыОбновление «Грязные деньги: часть 2» доступно для загрузки обеспечить ими хорошо вооруженных и преуспевающих профессионалов.
Дополнение «Грязные деньги: часть 2» добавляет в игру новые транспортные средства, абсолютно новое оружие и одежду, что позволит выделиться вам из толпы. Для тех, кому чужды условности и шаблоны, рады представить роскошный спортивный внедорожник Coil Brawler. Этот монстр с двигателем в 400 лошадиных сил и повышенной подвеской проедет по любой местности.

Если максимальная скорость для вас самое главное, обратите внимание на Progen T20 – один из самых быстрых автомобилей, когда-либо ездивших по улицам Лос-Сантоса. Мотоцикл Dinka Vindicator, в свою очередь, добавит вам маневренности и скорости благодаря новой системе кинетической рекуперации энергии (СКРЭ), которая сохраняет энергию от торможения и обеспечивает резкий взрыв скорости при нажатии на «газ».

Вы привыкли к изяществу и стремитесь к дорогим и утонченным покупкам? Посмотрите на Lampadati Toro – катер, созданный из лучшей древесины, добытой в охраняемых законом лесах, с шестью слоями отделки лаком и двумя двигателями V12.

Но и это еще не все! Магазин Ammu-Nation пополнился пистолетом Marksman Pistol, отделанным под дерево. Этот «снайперский» однозарядный пистолет обладает большей останавливающей силой чем дробовик. Хотите чего-то более «пафосного»? Как насчет золотых кастетов Knuckle Dusters? Их твердость точно не понравится вашему противнику.

Для тех, кто предпочитает выделить свой статус, стоит обратить внимание на часы iFruit Snap Watch, которые добавляют солидности и делают вас в глазах окружающих знатоком последних технических веяний. Вы можете выбрать и более классические варианты роскошных часов – Medici Radial или Covgari Universe. Часы, наряду с другой новой бижутерией и одеждой для мужчин и женщин, будут доступны в точках розничных продаж по всему Лос-Сантосу.

Теперь к другим новостям. С обновлением «Грязные деньги: часть 2» дебютирует новая радиостанция The Lab на всех четырех консольных версиях GTA 5. The Lab с ведущими Dr. No и Chemical Bro позволит вам насладиться новыми музыкальными треками, созданными The Alchemist и Oh No. Создание каждой музыкальной композиции было вдохновлено миром Grad Theft Auto V. Если коротко, вот что нас ждет:

  • Новая бижутерия, одежда и наручные часы Мотоцикл Dinka Vindicator, у которого будет система СКРЭ, т.е. система быстрого набора скорости

  • Появится автомобиль Progen T20 – самый (или почти самый) быстрый в игре

  • Новая радиостанция для консольных версий GTA 5 (об этом мы знали и ранее)

  • У внедорожника Coil Brawler будет 400 л.с., т.е. он точно не будет электромобилем


СТАТУС ОБНОВЛЕНИЯ:
PC – warehouse версия обновление доступно для загрузки. Steam версия доступна для загрузки, размер обновления – 423 MB.
PS 4 – доступно для загрузки, размер не известен.
PS 3 – доступно для загрузки.
XBOX 360 – доступно для загрузки
XBOX One – доступно для загрузки, размер – 622 MB.

ЦЕНЫ НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
  • Coil Brawler – 715 000 GTA$

  • Vapid Chino – 225 000 GTA$

  • Dinka Vindicator – 630 000 GTA$

  • Lampadati Toro – 1 750 000 GTA$


Список изменений будет опубликован через пару часов! Следите за обновлениями новости.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно




1742 08.07.15