Писать по поводу рекламы ВК: Ссылка на личку
Цены на рекламу

» » Слух: Новое ограбление?? Снова банк Fleeca?

Слух: Новое ограбление?? Снова банк Fleeca?
Слух: Новое ограбление?? Снова банк Fleeca?



Пользователь GTAForums, под никнеймом TurtleeyGTA, в исходных файлах игры нашел аудиозапись с диалогами персонажей, которые определенно можно отнести к новым ограбления для GTA Online.
Вацап, бразерс! Пользователь GTAForums, под никнеймом TurtleeyGTA, в исходных файлах игры нашел аудиозапись с диалогами персонажей, которые определенно можно отнести к новым ограбления для GTA Online.

Сам файл с диалогами находится здесь:

— Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\mpheist\dlc.rpf\x64\audio\sfx\dlc_mpheist

Судя по речам персонажей, новых ограблений для GTA Online будет, как минимум, две штуки.

1. Наркокартель.
Кажется, в этом ограблении появляется новый персонаж, который дает вам задание. По крайней мере, его голос не похож ни на кого из наших старых знакомых.

Он шантажирует вашу команду, чтобы вы могли продолжать свой «бизнес», но для этого нужно помочь ему украсить партию товара у картеля, затем обменять её на оружие, а потом продать оружие и получить деньги. Есть два варианта, как пройти ограбление — бесшумно или напролом.

Первая подготовительная миссия заключается в угоне грузовиков, которые занимаются перевозкой наркотиков.

Вторая подготовительная — угон специальных фургонов.

Третья — засада на военных и кража их вертолета.

Финальная миссия — набег на завод по переработке наркотиков. Одним из элементов этой миссии, будет переноска грузовика при помощи вертолета Cargobob.

2. Банки.
Очередная встреча с Лестером. Смысл этого ограбления заключается в том, что в один момент, по всему городу, в течение 10 минут, станут доступны для изъятия денег отделения банка Fleeca.

Первая подготовительная миссия — украсть водные мотоциклы и спрятать их в водотводных стоках.

Вторая — нужно установить взрывчатку на силовые подстанции, чтобы потом вырубить их. Взрывчатка очень хрупкая, везти ее надо осторожно, иначе она детонирует.

Третья — вам нужно отследить при помощи маячка, найти и убить ученого Мелвина Эндрюса, и забрать у него коды доступа.

Четвертая — один игрок должен совратить менеджера банка, Джозефа Вайта, в ночном клубе. Да, мужчина — мужчину. В общем, он должен отвлечь менеджера, пока остальные члены команды делают копии доступов к банковским ячейкам.

Финальная миссия — взрываются электроподстанции. Город погружается во тьму на 10 минут. Включается таймер обратного отсчета. В это время становятся доступны для налёта 4-5 отделений банка Fleeca. Для каждого банка два игрока держат заложников, двое чистят хранилище.

Последнее ограбление идет не так, вас окружает полиция, вам нужно прорваться через них, добраться до водных мотоциклов и оторваться, каждый сам за себя.

Вот, в принципе, и всё. Возможно, что это никогда не увидит свет в GTA Online. Возможно, что позже Rockstar основательно переработают эти ограбления и сделают новый DLC. Как знать. Но звучит довольно интересно, почему бы и нет?скачать dle 10.4фильмы бесплатно




1652 08.07.15